略過巡覽連結

您的瀏覽器目前停用「指令碼處理」功能,為了讓您能正常塑膠中心網站的所有功能,請您啟用瀏覽器上面的「指令碼處理」功能。 如何啟用?

 

課程/活動名稱

【射出技術及產品設計】系列一:塑膠射出成形加工技術原理與應用 

日期

2021/8/14 上午 09:00 至 2021/8/21 下午 04:00

地點

台北市  台大校友會館3樓教室(台北市中正區濟南路一段2之1號)

*姓名

*身分證字號

*生日


(請輸入西元生日,例如1980/1/1)

性別

學歷





是否吃素

聯絡電話

國碼:   區碼:  *電話號碼:   分機:

行動電話:

傳真

國碼:   區碼:   傳真號碼:

聯絡地址

主要:*國家: 台灣  其他地區 

 

*縣/市:    *鄉鎮市區:    *郵遞區號:

 

*路/街:

電子郵件信箱

*主要:

其他:

*公司/機構名稱

 請填寫公司/機構名稱,或「無」

辦公室/部門

統一編號

 發票需開立統編者,請記得填寫!

職稱

聯絡人

 如果由別人代為聯繫上課事宜,請填寫聯絡人

聯絡人聯絡資料

專業、專長

備註

標示*為必要填位

個人資料告知書

一、財團法人塑膠工業技術發展中心(下稱「本中心」)為提供課程報名相關服務,並確保報名學員之權益,將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用報名學員所提供之個人資料,我們僅會蒐集為上述行為而必要之個人資料,該資料會在前開蒐集目的存續期間及依法令規定要求之期間內被處理或利用;您的個人資料僅會以電子檔案或紙本形式,分別存放於本中心資料庫,或各該執行業務部門,其中紙本形式之個人資料,則於匯轉電子資料後定期銷毀。

二、報名學員就其個人資料得依個人資料保護法第三條之規定,行使下列權利:

  • (一)查詢或請求閱覽。
  • (二)請求製給複製本。
  • (三)請求補充或更正。
  • (四)請求停止蒐集、處理或利用。
  • (五)請求刪除。

三、報名學員得自由選擇是否提供個人資料或行使個人資料保護法第三條所定之權利,但報名學員提供資料不足或有其他冒用、盜用、不實之情形,可能將不能參加相關課程及影響各項相關服務或權益。

四、在學員就其個人資料依個人資料保護法第三條之規定,請求停止蒐集、處理或利用或請求刪除前,本中心得依循個人資料保護法及相關法令之規定,於個人資料提供之範圍與目的內使用該等個人資料。

財團法人塑膠工業技術發展中心 謹啟

本人已閱讀並瞭解上述告知事項,並同意個資收集單位在符合上述告知事項範圍內,
蒐集、處理及利用本人的個資。本項同意得以電子文件方式表達。

 


(您必須勾選「我已詳細閱讀以上個人資料告知書及相關個資聲明」核取方塊後才能報名)


塑膠中心向您蒐集之個人資料(公司名稱、姓名、電話及電子郵件地址等),將嚴格遵守中華民國個資法規定,僅限本中心行銷管理、課後服務範圍之相關業務使用,本中心會以嚴謹的態度與具體作為,來保護及管理您的個人資料。您亦可拒絕提供相關資料,惟可能無法即時享有本中心提供的各項服務。若您不想收到課程廣告,請洽pidc@pidc.org.tw,或於非假日週一至週五早上8:30至晚上5:30來電(04)23595900告知。



財團法人塑膠工業技術發展中心  Copyright 2008 著作權所有並保留一切權利。
地址: 台中市407西屯區協和里工業38路193號 (GPS: X:120.587976 Y:24.171046)  (地圖)
電話: (04)23595900   傳真: (04)23595855
網站著作權與版權聲明